LES ACTUALITES - Agenda
Musique(s) en Émeraude
Lundi 24 juillet 20H30-22H
Abbaye Saint-Magloire de Léhon (12 euros. 4€ pour les moins de 20 ans)
Abbaye Saint-Magloire de Léhon (12 euros. 4€ pour les moins de 20 ans)
1. Gustav MAHLER (1860-1911) - Quatuor avec piano
2. Felix MENDELSSOHN-BARTHOLDY (1809-1837) - Sonate pour violoncelle et piano en ré majeur op. 58
3. Gabriel FAURÉ (1845-1924) - Quatuor avec piano no. 2 en sol mineur op. 45
Mardi 25 juillet 20H30-22H
Abbaye Saint-Magloire de Léhon (12 euros. 4€ pour les moins de 20 ans)
1. Robert SCHUMANN (1810-1856) - Trio avec piano no. 3 en sol mineur op. 110
2. Clara SCHUMANN (1819-1896) - 3 romances pour violon et piano op. 22
3. Johannes BRAHMS (1833-1897) - Quatuor avec piano no. 3 en do mineur op. 60
2. Clara SCHUMANN (1819-1896) - 3 romances pour violon et piano op. 22
3. Johannes BRAHMS (1833-1897) - Quatuor avec piano no. 3 en do mineur op. 60
Mercredi 26 juillet 20H30-22H30
Abbaye Saint-Magloire de Léhon (12 euros. 4€ pour les moins de 20 ans)
1. Sergueï RACHMANINOV (1873-1943) - Trio "Élégiaque" no. 1 en sol mineur
3. Alexandre SCRIABINE (1872-1915) - Deux études op. 2/1 et op. 8/12
3. Dmitri CHOSTAKOVITCH (1906-1975) - Quatre préludes pour violon et piano op. 34 (arrangés par D. TZYGANOV)
4. Piotr Ilyitch TCHAÏKOVSKI (1840-1893) - Trio avec piano en la mineur op. 50 « A la mémoire d’un grand artiste »
Guillaume Vincent, piano
Laurent Wagschal, piano
David Haroutunian, violon
Vladimir Percevic, alto
Pauline Bartissol, violoncelle
Jeudi 27 juillet 19H30-22H30
"Etoile du Roy" - Saint-Malo
Soirée de gala pour le patrimoine maritime
Tangos d'hier et d'aujourd'hui avec cocktail du restaurant étoilé Le Saint-Placide (tarif unique : 70 euros)
Åsbjørg Ryeng, bandonéon
David Haroutunian, violon
David Haroutunian, violon
Vendredi 28 juillet 20H30
Puits sauvage - Saint-Malo (12 euros. Gratuit pour les moins de 20 ans)
Puits sauvage - Saint-Malo (12 euros. Gratuit pour les moins de 20 ans)
Concert TANGOMOTÁN
Œuvres de O. Pugliese, M. Chedid, L. Lacapère
Une collation avec produits du terroir et un assortiment de boissons seront proposées au public à l’issue de chaque concert en présence des musiciens. Intégralité des recettes au profit de la restauration du patrimoine local.